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Mini Tartine con porcini

INGREDIENTI:

3 patate piccole
3 porcini
30 gr di ricotta
rosmarino
1 spicchio d’aglio  
olio d’oliva

PREPARAZIONE:

Versare l’olio in una padella e aggiungere il rosmarino.
Spegnere appena caldo e lasciare a riposare per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 180°C
Pulire i funghi, tagliarli a pezzi e rosolarli in padella con olio, lo spicchio d’aglio e del rosmarino. Una volta cotti unirli alla ricotta, salare, pepare e frullare con minipimer.
Sbucciare le patate e tagliarle in fettine sottilissime. Spennellare ogni fetta di patata con l’olio ottenuto e metterle a fiore in dei piccoli stampini (vanno bene anche quelli di alluminio per tortini).
Cuocere in forno i cestini per circa 10 minuti.
Tirarli fuori e riempirli con la cremina di funghi. Servire tiepidi. 
Lo trovi nel box di Set 2013:
Vino Abbinato:
Mini Tartine con porcini