Controlla il tuo ordine
Selezione mensile > Ago 2013 > Tartine di gamberi e avocado
Tartine di gamberi e avocado Guarda la videoricetta

Tartine di gamberi e avocado

INGREDIENTI:  

-  2 avocado
-  1 lime
-  8 gamberi sgusciati
-  4 fette di pane integrale in cassetta
-  cumino in polvere
-  coriandolo fresco tritato (se piace)
-  6 foglie di lattuga
-  uno spicchio d’aglio
-  olio extravergine d’oliva
-  sale e pepe

PREPARAZIONE:

In una coppa schiacciare l’avocado, aggiungere il sale, il pepe, il cumino e il succo del lime. In una padella antiaderente mettere un filo d’olio, lo spicchio d’aglio e i gamberi sgusciati.
Cuocere per circa 2-3 minuti.
Sulla piastra o nel tostapane tostare le fette di pane e dividerle in due parti. Prendere una fettina e adagiarci sopra una fetta di lattuga, la cremina di avocado e un paio di gamberi.
Aggiustare di sale e unire un filo d’olio a crudo.
Lo trovi nel box di Ago 2013: