Controlla il tuo ordine
Selezione mensile > Ago 2013 > Tortini di Ricotta con salsa al passion fruit
Tortini di Ricotta con salsa al passion fruit Guarda la videoricetta

Tortini di Ricotta con salsa al passion fruit

INGREDIENTI:

- un rotolo di pasta frolla pronta
- 300 gr. di ricotta di mucca
- la buccia grattugiata di un limone
- 3 uova
- 5 passion fruit 
- 3 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE:

Preriscaldare il forno a 180’
Prendere la ricotta e metterla in una terrina, sbatterla con l’aiuto di una forchetta. Aggiungere i tuorli, la buccia del limone e lo zucchero.
Mescolare bene.
A parte montare a neve gli albumi con l’aiuto di uno sbattitore elettrico
Unire il composto di albumi alla crema di ricotta, mescolando piano dal basso verso l’alto.
Foderare 6 stampini con la pasta frolla, bucherellarne il fondo e riempire con la crema di ricotta ottenuta.
Cuocere per circa 40 minuti e far raffreddare

Salsa al passion fruit: tagliare a metà il passion fruit e mettere con l’aiuto di un cucchiaio la sua polpa completa dei semi in una coppetta, dopodichè prendere una padella antiaderente versarci la polpa e i 3 cucchiai di zucchero.
Mettere sul fuoco e far caramellizzare per circa 6/7 minuti finchè otterrete una consistenza piu’ densa.
Versare la salsa ottenuta a fianco dei tortini
Lo trovi nel box di Ago 2013: